mshandong.com

您的位置:首页 >教育 >

山东巨野教师编考试作弊事件通报成绩无效对监考老师依法调查

山东巨野教师编考试作弊事件通报:成绩无效,对监考老师依法调查!

5月7日有网友在人民网地方领导留言板给山东菏泽市委书记孙爱军留言称:在巨野教师编考试中有人作弊

留言原文:在五月六日的巨野教师编考试中,考试都结束了,考生都走了,还有四五个考生在教室里答题,本来试卷都已经收起来了,那个监考老师又给他找出来了让他填写,希望领导能重视一下,查询一下监控视频,给我们考生一个公平的教师编考试,上报巨野县没有人给我回复

接到反映后巨野县教师招聘领导小组办公室向领导小组进行了汇报当日下午巨野县成立专项调查组展开调查

现将有关调查处理情况通报如下:

5月7日,调查组调取了巨野县凤凰中学考点的监控视频。5月8日,调查组前往郓城对两位监考教师进行了问询。5月9日上午,调查组对涉事考生进行了调查问询。

经查,考生任某某,女,报考岗位是巨野县小学美术教师。2018年5月6日11:30的考试结束交卷后,该考生以选择题答案没写在指定位置为由多次央求监考教师将试卷要回,继续誊写。

依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》第六条第五款之规定,经巨野县教师招聘领导小组办公室研究,给予考生任某某当次该科目考试成绩无效的处理。

另外出现在照片中的两名考生为交卷后驻足观望。对监考老师及有关责任人员正在按照相关规定依法调查处理中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。