mshandong.com

您的位置:首页 >教育 >

山东项目召开生命至上安全发展专题教育培训会

6月9日上午,山东东明棚改项目部召开“生命至上、安全发展”主题教育培训会,项目部全体成员参加了会议。

活动伊始,项目部安全负责人宣贯安全生产培训文件精神,之后项目部全体员工共同观看了安全培训警示教育片。荧屏一幕幕悲惨画面看得大家触目惊心,深深感受到安全生产的重要性。随后,安全负责人带领大家回顾了机械伤害、用电事故、建筑施工类、电动车类、机动车类、日常生活类等等十多类型的经典安全事故。

安全事故猛如虎,事故中每一起安全事故无一不是发生在一瞬间,无一不是由于疏忽造成的,都是活生生血的教训。项目负责人强调,要加强“生命至上、安全发展”意识,加大安全教育培训且普及全员,让安全成为一种习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。