mshandong.com

您的位置:首页 >教育 >

日照市教育局直属学校面向社会公开招聘急需紧缺专业教师31名

教师,这个职业是人类社会最古老的职业之一。按照行业规范,在时间节点内,根据职称和专业,向学生传授科学文化经验技术。他受社会的委托对受教育者进行专门的教育。在社会发展中,教师是人类文化科学知识的继承者和传播者。对学生来说,又是学生智力的开发者和个性的塑造者。因此人们把“人类灵魂的工程师”的崇高称号给予人民教师。在教育过程中,教师是起主导作用的,他是学生们身心发展过程的教育者、领导者、组织者。教师工作质量的好坏关系到我国年轻一代身心发展的水平和民族素质提高的程度,从而影响到国家的兴衰。

根据省、市事业单位公开招聘相关规定,结合实际工作需要,日照市教育局直属学校面向社会公开招聘急需紧缺专业教师31名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件。

3.全日制普通高等学校毕业生,年龄应在30周岁以下(1987年8月17日以后出生),硕士研究生放宽至35周岁以下(1982年8月17日以后出生),博士研究生放宽至40周岁以下(1977年8月17日以后出生)。

4.应届毕业生须在2018年7月31日前取得学历、学位。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。