您的位置:首页 >教育 >

公益快乐健步行 走进万平口脚尖上的公益

11月5日 公益快乐健步行,走进万平口;脚尖上的公益,温暖整个日照。4日上午,由日照市文旅集团主办,万平口景区管理运营公司承办,日照市义务工作者联合会、日照市牵手志愿者协会、日照市阳光助残志愿者协会联合组织的以健康公益为主题的“与公益并肩与爱心同行”快乐健步行活动在万平口海洋公园举行。

 公益快乐健步行 走进万平口脚尖上的公益

本次活动共吸引800余名社会公益者参加,通过“与公益并肩·与爱心同行”快乐健步行活动,倡导“文明、健康、公益”的生活方式,引导广大志愿者和市民践行绿色出行、参与全民健身、投身社会公益活动,积极做文明新风的推动者和实践者。

万平口研学游,寓教于乐、知行合一,“旅游+教育”模式的精彩突破。

11月3日至4日,万平口景区迎来日照经济技术开发区实验小学1000余名师生和家长走进万平口参加研学游活动。截至目前,景区已接待研学游三期,共计2000余名师生、家长参加。研学游活动不仅丰富了孩子们的课外生活,同时也进一步增强了他们对海洋文化、沙滩文化、科技拓展等知识的了解。

通过研学游,让同学们的眼界得以开阔,以新颖的形式、丰富的内容让同学们了解海洋文化、沙滩文化、科技拓展,激发他们对学习的热情和兴趣,培养他们的创新精神和实践能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。