您的位置:首页 >教育 >

山东工商学院2018年最美冬景照片征集比赛投票启动中

在寒意凛凛的冬季到来之际,为活跃校园文化,营造积极向上的氛围,展现大学生的青春朝气,特策划“山东工商学院2018年最美冬景照片征集比赛”活动。通过此次活动,使得校园生活更加丰富多彩,促进校园的和谐发展,为打造魅力山商作出不懈努力,同时展示校园多姿多彩的生活,增强学生艺术与审美的交流,也为诸多摄影爱好者提供- -个展示自我的平台,以此激发本校学生对摄影的兴趣和爱好,更加关心、了解生活体验校园文化,将最美山商风景定格在照片上。

山东工商学院2018年最美冬景照片征集比赛投票开始啦

截至发稿,共收到投稿176项,有效143项,投稿阶段结束,现进入复赛的投票环节。

复赛微信刷票投票环节说明

一、微信投票时间

2018年12月17日10:00至2018年12月19日17:00

二、微信投票方式

1、扫描下方二维码,为喜爱作品投票。

2、关注微信公众号“山商计算机学院团总支”,回复“投票”,进入投票界面后为喜爱作品投票。

三、关于作假

1、投票禁止任何形式的刷票行为,如有发现,第一次封锁成绩一天,第二次永久封停。

2、如果同学们发现微信刷票行为,在保留证据后,请与活动负责人联系或反馈至二教107。

最后,快来为你喜爱和支持的作品投票吧!你投出的票,就是致胜的关键!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。