您的位置:首页 >教育 >

学前教育创新发展国际峰会举办

学前教育创新发展国际峰会举办

  新政频出、消费分级、竞争加剧,幼教行业面临前所未有的变局。8月9日,由中国管理科学研究院学术委员会学前教育研究与发展中心主办、北京幼研汇教育科技发展有限公司承办的2019学前教育创新发展国际峰会成功启幕。本届大会以“聚力共生 育见未来”为主题,聚焦当前国内外先进的学前教育理念及课程实践,深挖行业难题痛点,积极探索行业变革趋势,助力幼教行业健康、优质、可持续发展。

 

  在本届大会上,中国管理科学研究院学术委员会副秘书长李林刚,教育部教育管理信息中心“十三五”重点课题总课题组负责人付凯,红黄蓝教育机构创始人、总裁史燕来,北京幼研汇教育科技发展有限公司总裁王旭东,S&S Worldwide 总裁Adam Schwartz,亚洲区总裁Michael Zhang、台湾爱迪生创意发明学院院长邓鸿吉等领导专家共同启动卡乐咪SGT联盟,在儿童运动游戏化教学研究与课程实践方面迈出重要一步。

  

  

  据悉,卡乐咪SGT联盟融汇了国际知名企业S&S Worldwide公司的百年历史积淀,及国内知名幼教集团几十年的优秀管理教学经验,经过国际化课程研发团队和高水平的专业师资团队多年潜心探究,针对幼儿不同年龄段成长特点和心理发展需求,创新性地研发出了多场景的运动游戏化系统,倡导教育生活化、活动游戏化、内容多元化、学习主动化,致力于培养德才兼备、身强体健的未来世界小公民。

  依托卡乐咪SGT联盟的研究与实践,《儿童运动游戏化课程的研究与应用》正式被教育部教育管理信息中心批准为“十三五”国家级重点课题《健康中国背景下健康学校建设指标体系研究》的子课题,成为国内儿童运动游戏化教学研究的第一个课题。《幼儿园标准化运营管理系统的研究与实施》被批准成为中国管理科学研究院 “十三五”国家级重点课题,通过大量的研究实践,对幼儿园的管理进行赋能,提升学前教育机构整体办学质量,这也是国内第一个关于幼儿园标准化运营管理系统的研究课题。两项课题的立项填补了国内该领域课题研究的空白。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。