您的位置:首页 >教育 >

召开主题教育调研成果交流会

召开主题教育调研成果交流会

  近日,高岭乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,该乡班子成员参会,县委主题教育第十四巡回指导组到会指导,会议由乡党委书记夏仕能主持。

  自主题教育工作开展以来,高岭乡党委围绕全乡中心工作,通过上门走访、扶贫夜校、实地察看、座谈交流等方式深入开展调研。

  会上,各班子成员分别就增强群众工作本领、增强新时代党员干部执政本领、发挥人大代表的作用、持续加强作风建设、如何打好脱贫攻坚战、坚持生态优先绿色发展、创新社会治理、如何发挥党员先锋模范作用、关于美丽乡村建设的思考、如何推动乡村经济高质量发展等课题交流调研成果,梳理存在问题,并提出针对性建议。

  县委巡回指导组对该乡的调研成果给予了充分肯定,不仅选题符合分管工作实际,而且调研方式丰富、调研成果丰硕,并在随后提出三点要求:一是要学习教育上再深入,继续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展;二是调查研究再用劲,将调查研究和推动工作结合起来,进一步学习掌握调查研究的正确方法,真正使调查研究成为领导干部的经常性活动;三是调研成果上再发力,进一步总结提炼调研成果,把调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体举措。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。