您的位置:首页 >教育 >

千锋教育培养IT人才驱动科技发展

千锋教育培养IT人才驱动科技发展


11月8日,三星电子在中国市场正式推出折叠屏手机Galaxy Fold,售价15999元。这款手采取内外双屏设计,折叠起来是个双屏手机,弯折过来可以合二为一,这也是折叠屏手机极具魅力的地方。据悉,中国华为也计划在当月15日在国内推出首款折叠屏智能手机Mate X,并且,华为方表示,未来将推出更多折叠屏产品上市。众所周知,今年是折叠屏手机设计的元年,科技的发展不断给人们带来惊喜,背后是更多技术人员通过智慧驱动行业发展。作为培养IT人才的职业教育机构,千锋教育致力于培养符合新时代发展的技术精英,推动科技进步。




进入5G时代,折叠屏手机开辟了新一轮的“赛道”,三星希望通过推出折叠屏手机重振在华业务,华为也在此推出折叠屏手机,标志了这一革新性产品的日趋成熟。消费者的接受能力、产品供应量的实现、市场口碑的传播都需要一个过程,可谓“新赛道”上的竞争与挑战并存。无论如何,都表明了科技在急速进步,驱动科技发展的是大量技术人才。

千锋教育凭借教研院厚积薄发的教研实力以及完备的就业保障体系,年培养20000余名IT技术人才。目前,千锋教育开设了HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、智能物联网+嵌入式等热门学科12类,持续发力为新时代的互联网发展培育精兵强将。




当下,手机早已不是什么新鲜事物,在我国基本实现了人手一部。但追溯起手机的演变,不禁感叹科技更新的魅力。从早期的大哥大到天线黑屏手机,再逐渐转变成彩屏、大屏的智能手机,全触摸时代与手势交互应用广泛。如今饱受市场关注的折叠屏手机问世,结合了平板电脑、手机等功能,让人们减少携带电子设备量的同时更好携带。 

千锋教育时刻跟随互联网行业发展趋势,举办关爱程序员群体的“1024程序员节”系列活动,引发社会对程序员的关注、关心、关爱;洞察行业动态,在课程体系中实时融合前沿技术、升级课程大纲,只为培养符合时代发展的IT技术人才。除此之外,以企业实际需求为导向,大力引入企业真实在研项目,培养学员动手实操能力以及团队协作、沟通能力,助力学员在培训期间即可掌握企业所需技术。更具核心竞争力的学员往往能够成为企业的中流砥柱,随着时代浪潮的翻涌,用技术和智慧驱动科技进步,让人们享受更多便利,为各领域带来更多发展机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。