您的位置:首页 >教育 >

召开全市公安机关警示教育大会

召开全市公安机关警示教育大会

为巩固深化“纪律作风提升年”活动成果,教育引导全市公安机关广大民警、辅警保持高度警醒,强化纪律意识,筑牢法纪防线,1月13日,市局召开全市公安机关警示教育大会。副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌出席会议并讲话。市局党委副书记、常务副局长周浩然主持会议。

南阳市公安局 召开全市公安机关警示教育大会

戚绍斌同志要求,始终坚持从严从细,坚决推动全面从严治党治警向纵深推进。全面从严治党永远在路上。中央、国家管党治党的形势越来越严,始终力度不减、尺度不松,坚持无禁区、全覆盖、零容忍;突出重点领域、深化基层反腐败,强化对权力集中、资金密集、资源丰富部门和行业的监督;坚持改革创新、深入推进标本兼治,加强立法和制度建设,强化对权利运行的监督制约,扎牢不能腐的“笼子”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。市公安局党委对党风廉政建设和反腐败工作高度重视,持续组织开展纪律作风专项整治行动,加强廉政警示教育,从严处理违法违纪人员,营造了“严”的氛围。当前,“双节”临近,民警队伍违法违纪问题进入易发多发期,必须从严管理、从严要求、从严落责,纵深推进全面从严治党治警向前发展。

南阳市公安局 召开全市公安机关警示教育大会

戚绍斌同志要求,始终坚持问题导向,清醒认识队伍中的问题和危害。当前,南阳民警队伍总体稳定,但仍存在法纪意识淡薄、责任意识不强、担当意识不够、红线意识模糊等问题,违法违纪现象时有发生,必须以正视问题、刀刃向内的勇气和自觉,持续从严治党治警,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。