您的位置:首页 >教育 >

强调职业教育与汽车新业务

强调职业教育与汽车新业务

58同城进一步调整组织架构:强调职业教育与汽车新业务

 

1月15日,58同城又一次进行了组织架构调整。将原人力资源事业群升级为人力资源及职业教育事业群(HRG),聘任陈永胜为人力资源及职业教育事业群副总裁,强化招聘业务,正式启动职业教育。此外,加强汽车事业群发展,该群由58同城CTO邢宏宇负责。

调整后,58同城目前的事业群共计4个,分别为人力资源及职业教育事业群(HRG)、本地服务事业群(LBG)、汽车事业群(ABG)以及房产事业群(HBG)。

此外,58同城宣布将打造“大中台”体系,“大中台”由技术工程平台群(TEG)、商业智能中心(BIC)、商业产品技术部、信息安全部、用户价值增长部、分析与决策支持部等组成,统一向58同城联席总裁何明科汇报。

58同城CEO姚劲波表示,此次调整,意味着58同城将正式从流量收入为主的时代迈进服务收入为主的时代,以优质的服务促进流量增长,并提升用户口碑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。