您的位置:首页 >教育 >

开展社区服刑人员节前警示教育

开展社区服刑人员节前警示教育

春节将至,为进一步强化社区服刑人员的管控,1月15日上午,中都司法所组织社区服刑人员开展节前集中警示教育。

会上对全体社区服刑人员提出三点要求:一是节日期间要严格遵守管理规定,服从司法所的管理,严禁酒后驾驶、无证驾驶,严禁参与赌博等非法活动;二是要严格遵守请销假制度,未经批准不得私自离开居住地;三是要遵守电话汇报制度和“双八小时”管理规定。会后,我所向三名困难服刑人员送上了春节慰问金,带去了温暖和祝福,祝愿他们过一个平安幸福的春节。

 

2020年12期2.png

社区服刑人员纷纷表示,这样的教育活动对心灵触动很大,并保证日后一定加强自我约束,牢记特殊身份,严格遵守社区矫正相关规定,积极参加教育学习和社区服务等各项活动,严格遵守请销假制度,努力把自己改造成知法、守法的公民。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。