您的位置:首页 >教育 >

父母一线抗疫,孩子教育没人抓?

父母一线抗疫,孩子教育没人抓?

“你现在是家里的男子汉,一定要照顾好妈妈和奶奶,另外一定要认真完成自己的寒假作业,等着爸爸回来!”“妈妈一定会加油,妈妈在武汉这边打完怪兽之后很快回家。等我回家之后,一定给你补一个完美的假期。”……

这是北京医院支援武汉防疫小分队队员常志刚、石婷羽,从武汉抗疫一线,给孩子报平安时嘱咐他们的话。自1月26日国家医疗队北京分队“逆行”武汉,至今,整整十天过去。

面对连轴转的工作和治疗病患存在的风险,他们没有任何怨言,但唯独控制不住对家中宝贝儿们的惦记。TA们是“白衣天使”,也是孩爸孩妈。

怎样让身在一线的”逆行者“安心抗疫,不为家中的孩子担忧?北京市教育委员会主任刘宇辉表态了:你们奋战”新冠“,孩子我们管!战胜疫情的过程中,教育不会缺席!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。