您的位置:首页 >教育 >

天天早教公益从不会缺失

天天早教公益从不会缺失

  新冠肺炎疫情无论多严峻,天天早教的爱心从不会缺失。

  2020 年 2 月 15 日,天天早教总部联合 100 余城市合作商,向守护我们家园的白衣天使致敬,以感恩之心、献以诚挚的心意!

  天天早教公益,自始至终贯穿着公司的发展,各城市卫健委公益入户合作的支持从来没有间断。

  1:感恩之心:抗击在湖北一线的医生、护士适龄子女,凭有效证件免费领取一年天天早教的线上课程(每人仅限一份)

  2:感谢之心:对于湖北之外的城市一线的医生、护士的适龄子女,凭有效证件购买天天早教线上课程均半价(每人一份)

  3:活动时间:截止申请日 2020 年 2 月 29 日

  4:活动数量:10000 个, 用户直接向天天早教合作商申请

  5:公益要求:合作商宣传并统计人数,交文案和证明报请总部审核;合作商务必于 2020 年 2 月 29 日之前提交统和证明给总部,年版总部负责发放至合作商;半价课程,按照商家实际售出数量,提货成本减半。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。