您的位置:首页 >教育 >

建桥教育:上海最大的民办大学

建桥教育:上海最大的民办大学

上海最大的民办大学。上海建桥教育集团有限公司(简称“建桥”)是上海建桥学院(“学校”)的经营者。根据弗若斯特·沙利文报告,凭藉截至2018年9月30日17,808名全日制在校学生,学校是上海最大的民办大学,在整个长三角地区占有市场份额15.7%,并且是以2018/2019学年以全日制在校学生数长三角地区最大的民办大学。截至2019年9月30日,学校的全日制学生人数进一步上升至19,857名。

位于高教育需求的一线有利城市。上海建桥学院位于上海这一有利的一线城市。我们认为这是具有决定性重要性的优势,因为一线城市的金融中心地位为毕业生提供了丰富而有吸引力的工作机会,因而同时吸引了来自全国各地的学生。

优秀的过往业绩和强劲盈利增长。在良好的行业排名和认可度之外,我们认为上海建桥大学在实现增长方面的良好业绩以及其较高的初始就业率证明了其教育质量,将会支持业务的可持续增长。我们预计公司FY19F和FY20F的调整后净利润将分别同比增长55%和37%至1.81和2.48亿元人民。我们的盈利增长预测基于学生入学率和平均学费的稳定增长,以及可扩展性提高所带来的利润率增长和稳健收入增长。

首次给予优于大市评级以及9.10港元目标价。我们首次覆盖建桥学院,给予优于大市评级,目标价为9.10港元,基于2020财年13.5倍市盈率。我们的目标倍数相当于对教育行业平均估值有10%的溢价。我们认为,这要归因于建桥学院在上海的领导地位以及强劲的盈利增长。投资风险包括:(1)监管风险;(2)学生入学配额相关的风险;以及(3)扩张风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。