您的位置:首页 >教育 >

上海青浦创新质量教育培训“特色品牌”

上海青浦创新质量教育培训“特色品牌”

新冠肺炎疫情防控期间,为了最大限度减少人群聚集,上海青浦区质量工作领导小组办公室结合区域疫情防控实际,坚持“三个到位”、筑牢“三道防疫线”,切实抓好疫情科学防控,创新研发了青浦质量教育培训“特色品牌”——“青质”云课堂。

记者了解到,“青质”云课堂是青浦区质量工作领导小组办公室结合当下疫情防控工作实际,设计开发的新型质量教育在线培训品牌。“青质”=青浦质量,云课堂=在线培训。通过前期方案设计、平台沟通、课程征集、通知发布、报名回收、账号开通、测试调控、在线培训、问卷反馈等环节设计,于3月4日推出了第一期在线课程培训,实现了“质量云端共享”功能。

第一期课程由青浦区质量工作领导小组办公室主办,青浦区市场监督管理局、青浦区科委协办,上海移动青浦分公司提供平台技术支撑、中国质量认证中心提供师资力量。课程面向青浦区、辐射上海市、影响长三角,报名采取无差别、无地域限制形式向全社会征集,旨在进一步激发企业打响上海“四大品牌”认清,增强群众对产品、工程、服务和人居环境质量提升工作的获得感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。