您的位置:首页 >教育 >

韩城法院开展集中警示教育活动

韩城法院开展集中警示教育活动

为了进一步增强全院党员领导干部党纪党规意识,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,韩城法院集中开展警示教育专项活动。

该活动要求全院党员干警特别是领导干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,运用冯振东严重违纪违法案件等反面教材开展警示教育,深刻反思,引以为戒,并将此项工作纳入到主题教育专项整治中,同部署、同安排、同检查,开展好“四个一”警示教育活动,具体包括开展一次岗位廉政教育活动,开展一次廉政谈话提醒活动,开展一次专题警示教育活动,撰写一篇警示教育心得体会。  

  为确保此次活动取得实效,韩城法院党组成立专项警示教育活动领导小组,由贾福德院长担任组长。贾福德院长要求在开展活动中,各院领导、各部门负责人要严于律己,以身作则,严格按照实施意见组织好各个阶段教育活动内容的落实,确保活动不走过场,收到实效。宣教科要加大宣传力度,营造浓厚的警示教育气氛。院监察室要配合市纪委监委驻法院纪检组加大对活动的全程监督检查,尤其是对“四个一”开展情况督查跟进。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。