您的位置:首页 >教育 >

国际教育学院召开第三次全体线上会议

国际教育学院召开第三次全体线上会议



2020041077320.jpg

4月2日下午,兰州石化职业技术学院国际教育学院在钉钉平台召开全院大会,国教院领导和全体教师参加会议。

会议对3月份线上教学出现的问题和经验进行了总结和反思,从教师的教学模式和方法,各类教学软件的性能优势对比等几个方面,对开学以来线上教学的情况进行了的梳理和总结。会议要求教师在4月份的线上教学中分组探索主讲加答疑的模块化教学模式,从稳定教学秩序向更加关注教学质量和教学效果转移。

会议传达了学校“两代会”精神,就校长工作报告中的“八个方面”,“三十三项任务”为与会教师进行了解读,并结合学校2020年学校工作计划对学院工作进行了安排和部署。

此次会议,不仅是严肃认真的教育教学工作总结,还具有温情流露的人文关怀。兰州石化职业技术学院李童玲老师作为湖北籍人员,自疫情发生以来,一直隔离在湖北老家。因此,学院代表学校领导为李童玲老师发放了慰问金,表达了学校对她的关心和爱护。

春风化雨四十载,兰州石化职业技术学院赵志伟老师光荣退休。王鹏代表全体教师为他送上了鲜花和礼物,其他各位老师也通过网络,为赵志伟老师送上离别的祝福,希望他身体健康,快乐常在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。