您的位置:首页 >教育 >

淮阴法院组织警示教育专题测试

淮阴法院组织警示教育专题测试

  为推动“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育活动深入开展,促进警示教育取得实效,5月20日下午,淮阴区人民法院组织全院干警进行警示教育应知应会理论知识测试。此次测试采用闭卷书面答题形式,派驻纪检监察组、院政治部全程进行监督。测试过程中,参考人员均能严格遵守考场纪律,独立完成作答。

  测试内容多样,涉及面广,内容涵盖党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中央八项规定、《中国共产党纪律处分条例》《人民法院工作人员处分条例》等应知应会内容,旨在检验干警在本次警示教育学习成果。

  “以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育开展以来,该院通过召开动员大会、专题党课、发放学习材料、部门和支部会议学习交流等方式,有序推进警示教育活动,要求全体干警以案为鉴,做到入脑入心、入言入行;要求以学促改、以改促成,做到知行合一、学以致用;要求严明纪律规矩,力戒形式主义官僚主义,形成清廉务实、担当作为的工作作风。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。