您的位置:首页 >教育 >

以高度的责任感教书育人

以高度的责任感教书育人

    鲁绍宁于山东工程职业技术大学从事9年专业教学及管理工作,现担任建筑工程学院工程造价专业教研室主任。她思想觉悟高,为人正派,作风朴实,具有强烈的事业心和责任心,始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿于工作全过程。9年间,她以高度的责任感将全部的热情投入到教学和科研中,认真履行教书育人的神圣职责。
与时俱进,学习领先
  鲁绍宁从教以来始终将这一工作看成自己的生命。每当她站在三尺讲台上,
  看到那双双求知若渴的眼睛,崇高而沉重的责任感便油然而生。除了担任工程造价教研室主任和专业带头人工作的同时,她还担任本科班主任工作,把教书和育人相结合,努力使每位学生都成为德才兼备、有益于社会的人才。
  为了提高专业理论水平,她平时注重收集最新的行业信息和教育教学管理的先进经验,通过网络和书籍以及下企业考察,不断更新知识。为了提高动手操作能力,在完成教学任务的同时,经常利用业余时间到企业去跟班实习。她还先后
  参加了《工程造价软件应用及课程开发培训》、《慕课制作技能》、《精品资源共享课程培训》、《信息化教学技能》等培训项目,提升综合素质

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。