您的位置:首页 >教育 >

教育对谁来说是平等的?

教育对谁来说是平等的?




自从郭麒麟参与奔跑吧后,网友们对他的印象又有了新的提升。郭麒麟也是一个非常鼓舞人心的男孩,一开始,他是个非常胖的男孩,和帅一点也不重要,他小时候初中就辍学了,网友都认为他的学历这么低,他的学历哪里能更好?他参加综艺节目会出丑吗?
 
我认为教育和教育是等号的,毕竟只有接受了高等教育,我们的教育才能更好,如果我们读更多的书,我们可以使一个人变得更好,但是在知道郭麒麟之后,我们可以知道教育和教育不是画等号,谁说他们不上学就不看书。当参与奔跑吧时,智慧和郭麒麟的情商可以说是所有员工中最高的,他总是能表达不同的观点,有些历史故事即使沙溢也不知道,但他们可以仔细讲述。
 
在最新一期的奔跑吧中,程序团队专门将阚清子分配给郭麒麟。当阚清子在片刻内悄悄地拿走郭麒麟抓包的巧克力时,两人坐在长凳上恢复《阿甘正传》。为了达到综艺节目的效果,郭麒麟看到阚清子偷偷伸出手,于是她去拍摄她的手来阻止她的动作。看到两人打架的场面,网友认为郭麒麟真的是阚清子手。当我看清楚了之后,我发现郭麒麟是一个非常好的教养方式,他是个十足的绅士,举止得体。
 
我以为他能cp,但没想到郭麒麟会非常尊重女孩,虽然他在玩阚清子的手,但是郭麒麟却偷偷把他的手向后移了一英寸,拍了拍阚清子的手腕。尽管郭麒麟喜欢漂亮姐姐,但他的行为却却表现出极大的尊重,他不会因为演戏而占女孩子的便宜,虽然这只是简单的拍拍他的手背,郭麒麟仍然有他自己的考虑,看到他对女孩如此尊重,行为如此有教养,网友们立刻改变了对他的看法。
 
很多人认为学习这么多年的目的不是为了使自己优秀,而是为了学习知识,是为了提高情商和教育,然而他们没想到郭麒麟即使小学毕业后,他们的知识和教育程度也不比别人少,反而成了最好的。难怪漂亮女孩喜欢和郭麒麟合作,他的尊重真的让女孩们有安全感,最重要的意思是郭麒麟也很幽默,而且有情商,这总能让逗得女孩发笑,谁不喜欢这样的男孩?因此教育与教育之间没有关系。看了郭麒麟之后,你改变了你的看法吗?
 


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。