您的位置:首页 >教育 >

减轻经济负担,促进教育公平

减轻经济负担,促进教育公平

先享学作为一家定位为教育培训行业的科技赋能运营领导者,通过互联网、大数据和人工智能技术,在学费分期等方面赋能平台各个参与方,提升教育机构能力,提升学员的支付购买能力,同时为传统金融机构提供长期稳定的优质资产配置,帮助机构更好地管理沉淀资金收益。

同时,先享学与国内众多大型连锁教育培训机构紧密合作,面向全国有接受教育意愿的学员提供学费分期贷款的申请服务,帮助更多的学员减轻经济负担,促进教育公平,帮助学员更加方便快捷地向银行等资金服务方申请学费分期贷款。对于无法一次性支付高昂学费的学员,先享学便是为这类人群群量身定做的学费分期服务平台。

自先享学成立以来,深入扎根教育市场,同时深耕金融领域,用优质的服务品质和严谨的金融态度,服务莘莘学子。同时,作为致力于为体验培训课程、追求优质教育的用户提供一站式学费分期服务的平台, “先享学”让学习无负担,更轻松,其可以通过微信公众号搜索:【先享学】关注并使用。作为一款学费分期服务平台,其多项功能非常实用:一键分期支付学费,当月提交申请,下月自动还款,申请流程简便,快捷,在线、电话客服可为用户优质的服务,更重要的是信息安全,数据加密算法,保障个人隐私。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。