mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

Reddit或将重新接受比特币支付。

Reddit是加密货币爱好者最大的社区,他们聚集于此,讨论相关的话题。该平台比特币板块拥有816K用户,加密货币板块拥有超过663K用户。该平台在2013年2月允许比特币作为Reddit Gold的支付方式,但是就在今年三月,平台禁止了这种支付方式。

Reddit在没有事先通知的情况下就禁止了比特币支付的选项,客户只能选择使用PayPal和信用卡付款。随后,Reddit管理员对这一举措做出了回应,他表示,Coinbase的支付平台遇到问题,致使他们采取了这样的措施。

Coinbase对Coinbase Commerce进行了修改,允许商户接受比特币支付,而这一变化要求商家进行重大升级。Reddit选择不进行升级,所以才禁用了比特币作为支付方式。

Reddit的首席技术官Christopher Slowe表示,他们之前专注于新的Reddit设计,所以没有时间去做Coinbase升级。不过,他们现在正在努力,让Reddit重新接受比特币支付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。