mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

EOS一经问世就表现出了强势的态势现已经暴涨40倍

EOS一经问世就表现出了强势的态势,在去年94前,EOS已经冲高到了60元,随后94事件,EOS一度跌到了3元左右,而EOS的众筹均价8元左右。也就是去年94,很多人都抄底了EOS。

如果去年94时候抄底的EOS,现在已经暴涨40倍。即便没赶上94,今年EOS一度跌破30元。按照30元来算,EOS也暴涨了4倍。

以至于很多人懊恼自己被赶下车,也被震下车,或者赶不上车,踏空了,没上车。

当然,错过EOS不要紧,因为还有CBR。在加密货币市场经过这一轮整理后,CCBrother(CBR)也跟随今天的上扬迎来一波300%的暴涨。

事物反常即为妖,今天就简单来分析一下,CBR这支“妖”!

我看白皮书上介绍是:CCBrother致力于成为世界级一站式加密货币投资服务平台,成为加密货币产业的超级流量入口。由资深APP开以发团队及资深金融人士联合打造,集成了交易所、搬砖套利、资讯、项目评级等功能,操作简单易用,自此,玩转币圈,一个APP就够了。

链向前不久还为其做过一个专访。里面很详细的介绍了关于CCBrother 一站式币圈投资服务平台的特点,项目初衷,对与其一些功能的比较详尽的介绍,有之前看过这个专访的小伙伴或没有注意到专访最后的几句话,逐字逐句都是干货,项目方有使命,有沉淀,不浮躁,扎实!

不论是看白皮书或者通过一些渠道了解到的情况,整个项目正如链向项目尽调所展示的结果一样,都死值得长线持有投资的项目,市场应用前景非常广阔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。