mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

SUMUNITY集团收购了成立于美国内华达州的上市公司



SUMUNITY集团收购了成立于美国内华达州的上市公司——鼎丰资源股份有限公司。股票代号:APXX。目前,集团致力投资区块链技术发展和应用,实现区块链技术普及化。现阶段有四款主打项目将蓄势待发进军中国市场——全球首款区块链赛马游戏“比特马”,区块链加密数字收藏品游戏“以太狗”,打造教育、设计、游戏三条产业的区块链游戏沙盒,以及筹划建设1万台矿机规模的矿场,四款项目进入市场产生效应后,同时并购纳斯达克板进行上市。公司将全面提高,增强在经济全球化环境中的国际竞争力,提升在国际资本市场上的形象。

 

SUMUNITY集团汇聚以金融为核心的国际商业资源,实现跨区域和国家经济交流、合作与发展平台,坚持“开放,诚信,合规”的理念,为投资者创造最大的价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。