mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

越南的信贷机构可能不便进行加密货币交易

越南数字货币法规的整个范围就是这样; “加密货币在国内是非法的”。但是,这一规定并未阻止该国数字货币欺诈活动的发生。

2018年4月,有消息传出了6.58亿美元的ICO骗局,骗取了3万多人。受影响的人投资了一家公司,该公司承诺在采矿iFan和Pincoin加密货币方面获得丰厚回报。

根据该部的数据,进口到该国的采矿设备正在并被用于创建新的加密货币和不受监管的支付系统。相信许多这些采矿活动都是为了欺骗不知情的投资者而设立的。因此,该国财政部要求禁止所有采矿设备进口,以打击诈骗活动。

这项提议的禁令遵循总理阮选富关于更严格监管市场的指令。根据该指令,越南的信贷机构可能不便进行加密货币交易。金融监管机构和司法部还负责确保虚拟货币利益相关方遵守该国的反洗钱法规。

越南强大的加密货币监管框架的需求在2017年9月出现。该国的税务部门无法确保对一位赚了不少钱的比特币交易员提起诉讼,因为缺乏法律规定,税务机关可以向逃税者收取交易费 - 因此强调该国需要明确的监管框架。

尽管加密货币在该国是非法的,但越南每年都会进口成千上万的采矿设备。

根据越南海关总署的数据,截至2018年1月至4月,该国共有6,300多台矿机进口。去年,越南进口了近10,000台矿机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。