mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

SmartWasher智能清洗机,零部件清洗领域的新势力

SW.jpg

在电气、汽车制造业等传统工业领域中,零部件清洗起着非常重要的作用。一般情况下,在清洗零部件时很多企业会选择溶剂型清洗剂。但是传统的溶剂型清洗剂存在一系列安全、环保问题(可挥发性有机物、可燃性、毒性),虽然操作简单、清洗性能较好,但是废液处理成本较高,清洗性能也会随时间延长而下降。面对这种情况,CRC公司强势推出了SmartWasher智能清洗机。

CRC SmartWasher智能清洗机又称CRC SmartWasher智能清洗生物修复系统。生物修复是指使用微生物之类的生物制剂来分解或中和污染物。类似的微生物被用来清除阿拉斯加和墨西哥湾泄漏的石油。

 

该产品具有高效清洗、节约成本、安全环保三大优势,为零部件清洗领域创造出不可阻挡的力量,赢得了众多企业的信赖。

高效清洗,生物科技带来卓越体验

CRC SmartWasher智能清洗机有三个主要组成部分:零件清洗机、OzzyJuice清洗液和OzzyMat过滤垫。

OzzyJuice清洗液是一种功能强大的水基型清洗液,无毒、不可燃,可去除顽固的油污和油脂。

OzzyMat过滤垫是SmartWasher智能清洗系统中最重要的部分,过滤垫中的微生物能能够被OzzyJuice清洗液激活。一旦进入设备的清洗槽中,微生物就会分解从零部件中剥离的油污和油脂,同时产生无毒无害的副产物:二氧化碳和水。

这种生物修复工艺确保您的清洗液每次使用时始终保持干净高效。

节约成本,提高企业生产效益

在节约成本方面,CRC SmartWasher智能清洗机采用一种自然过程,即生物修复以降解和去除清洗液中的污染物,无需更换清洗液,同时免去了处理废液和废弃物的麻烦,显著降低了传统溶剂型零件清洗系统的操作成本。

并且整个操作流程简单安全,易于操作和维护;使用者每周更换过滤垫且每个月补充清洗液即可。

 

333.jpg

安全环保,助力绿色可循环发展

就零件清洗而言,生物修复工艺是一种比较科学的解决方案。在环保和员工安全方面,CRC SmartWasher智能清洗机有着积极影响:环保、无毒、不易燃,避免了废液产生。使用CRC SmartWasher智能清洗机将会对环境更有益,也对使用者更有益。

 

来自北京某工业企业负责人评论称,CRC SmartWasher智能清洗机出色的清洗能力和安全简易的操作让他们印象深刻。CRC SmartWasher智能清洗机最让我们称道的是它的自助式清洗技术,自助式维修,耗材成本少且效果优异,帮助企业大大提升了工作效率。安全环保又避免了废液产生,是未来工业的趋势所在。负责人说道。

在现代工业清洁领域中,CRC SmartWasher智能清洗机打造的专业高效、洁净放心、安全环保的零部件清洗效果,无疑在帮助企业节约成本的同时,为企业未来发展提供了更好助力。

 

 

公司2_副本.png

CRC 公司成立于1958 年,是全球特殊化学品的领导者,主要在MRO(维护、维修、运行)和DIY 领域。产品广泛应用于汽车工业、船舶、电子电力、通讯仪器、轨道交通、工矿基建、五金和航空航海及各类食品加工与制造型企业等。

我们提供全系列的清洁剂、润滑剂、阻蚀剂、保护涂料、脱脂剂、润滑脂、添加剂以及专为有特定维护与维修需求的客户所设计的特殊产品。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。