mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

金帆山海汇项目在日照山海天旅游度假区签约

山海天旅游度假区是1995年9月经山东省人民政府批准设立的融“旅游度假开发、高新技术产业开发、行政管理于一体”的省级旅游度假区。1996年6月正式对外开展工作。

2012年7月,中共日照市委、日照市人民政府调整了山海天的行政管理体制。现陆域面积168平方公里,海域面积2000平方公里,海岸线36公里陆域面积168平方公里,辖卧龙山街道和两城街道,共100个村,常住人口10万

金帆山海汇项目投资合作协议6月15日在山海天旅游度假区签约。

根据协议,金帆山海汇项目由上海国之杰投资发展有限公司与岚桥集团共同投资,主要建设1个七星级度假酒店、1个五星级温泉度假酒店、大型会议中心、综合游乐设施以及配套商业设施,聚力打造新的日照地标建筑及城市名片。

金帆山海汇项目位于王家皂以东、北海路以南、张家台以西区域,总投资约60亿元,计划2022年10月全面建成投入运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。