mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

青岛大型实景演出《梦筑琅琊之凤凰火舞秀》将与市民见面

往届啤酒节上,《梦筑琅琊》大型实景秀鲜活再现了西海岸姜尚封齐、琅琊筑台等波澜壮阔的历史画卷,带给市民游客震撼体验。今年啤酒节将延续《梦筑琅琊》系列演出,量身打造了自主品牌《梦筑琅琊之凤凰火舞秀》。“凤凰火舞秀以‘火’与‘凤凰’为概念呈现不同的时空与意境,切合‘凤凰岛’这一表演所在地,将为啤酒城注入新的文化符号。”啤酒节文化活动执行总导演、凤凰火舞秀总导演王功介绍,凤凰火舞秀用“火”的元素贯穿全场,通过舞台、光、影、特技、特效、歌舞等表现形式进行串联,节目表演以国际化与时尚性表演为主,剧中呈现的六个章节分别为序、远古之火、力量之火、爱之火、未来之火、狂欢之火。

据悉,凤凰火舞秀以火焰表演为核心,融合舞蹈、杂技、特技表演、多媒体互动、空中表演、焰火表演等多种形态,舞台设计大量使用了多媒体装置、特技特效设备、可动装置,配合顶尖专业舞台灯光、音响、烟雾、视频及激光设备。参与演出的演员全部来自国外,集合了全世界40余个国家的160余位顶尖演员,为保证舞台效果,将需要上千台灯光设备、40多台激光设备、4套大型威亚、近百台各类订制特效设备的配合。

世界最具盛名的三大啤酒节是英国伦敦啤酒节、美国丹佛啤酒节和德国慕尼黑啤酒节,他们在国外家喻户晓,被欧美的啤酒专家们誉为是——每一个啤酒爱好者都该至少要去一次的狂欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。