mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

山东省分公司电商部总经理魏艳萍 一行到北中心交流

2018年7月10日,山东省分公司电商部总经理魏艳萍、副总经理华纳、济南市分公司电商部经理张峰娟、经理助理张晓倩一行4人到电子商务北方运营中心(以下简称“北中心”)进行业务交流。北中心运营管理部负责人以及山东团队(含电网融合)所有管理人员参加交流会议。

首先,北中心运营管理部总经理李处对魏总一行表示欢迎,并对北中心山东团队发展情况进行剖析。山东团队主管、组长汇报年度业务达成情况,年度扭负存在的困难及济南呼出团队扩招计划。

其次,魏总对北中心予以成立济南呼出团队的事宜表示感谢,并表达了支持北中心山东团队建设的决心。针对北中心汇报中的部分地市支持力度低、全省呼出业务发展情况、济南呼出建设等问题作出如下要求:1、山东省全年扭负还存在较大缺口,为确保年底扭负,各地市要总分一致全力创收;2、各地市增员压力大,借助北中心平台发展呼出业务,全力支持北中心山东团队组建,济南市要保证数据持续稳定,政策保持统一;3、北中心山东团队目前保费体量及人员规模较小,下半年要大力发展,重点扶持团队组建,期盼在2018年山东能重塑辉煌!

最后,北中心运营管理部李处对下一步工作提出三点要求,一是再次欢迎魏总一行到北中心交流,通过这次的交流会增进总分团队感情,业务交流更加深入,业务发展中存在的问题更加明确,商讨的下一步工作计划更加清晰,为落实总分协同发展和壮大山东业务规模奠定良好的基础;二是对于分公司提到的人员需求,原则上予以支持,运管、主管要制定人员扩招计划,并以提升团队整体产能为目标,制定数据精细化拨打规划,逐步扩大团队人均产能和人员规模;三是对于山东省分公司各级领导的支持,山东团队要抓住契机,有问题随时沟通做到总分沟通常态化,确保2018年全年达成扭负目标!

交流会后,魏总一行到山东团队现场参观,与坐席交谈,了解坐席层面业绩提升存在困难,并鼓励坐席坚定信念共同迎来山东业务壮大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。