mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

在西班牙 TJUE留给了“秃鹫”基金

在欧洲正义面前,银行业赢得了一场重要的战争,但不是战争。因此,在目前的情况下,它将能够继续执行其延长的做法,即在没有机会偿还其债务的情况下,将失败的信贷转移到未偿还的债务上,而不是在消费者合同中违反社区指令。

然而,欧洲联盟法院(TJUE)并没有关闭这些贷款的关闭。不同之处在于,它不能被社区立法所覆盖,而是根据每个国家的国家立法,在这种情况下,西班牙。

在周二的一项决议中,欧洲的curia——总部位于卢森堡——在这个有争议的问题上“洗手”,至少在可能的条款中包含了不公平的条款。由于这些转让没有在银行和客户之间的合同中规定,因此该指令“不适用”。

不适合这样的评价,如果那个“转让或购买的价格”为-normalmente稀少的所谓“基金”,让秃鹰的权利抵押权贴现率高回报的“有毒资产”把金融资产负债表的实体-已收到客户,或如果它已经同意。而且,如果它被赋予了“以支付方式偿还债务”的可能性,那么利息、费用和费用就会被支付。

同样,尽管巴塞罗那的第一个实例的法官提出了质疑,但TJUE成员认为,欧洲关于不公平条款的规定“也不适用于国家规定”。在这种情况下,他们指的是《民法典》和《民事诉讼法》中关于信用转让和“债务人的权利”的法律,尽管这一选择仅限于声明性诉讼。

“保持平衡”

在任何情况下,欧洲法院都认为这个问题应该由西班牙当局来解决,最终由国家法院来解决。“这样的排除- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -“这是一种平衡——这是工会的立法者明确想要保留的。”

在这种情况下,巴塞罗那的法官提出了这个问题,最终解决了一个“秃鹫”基金是否可以向一对夫妇收取桑坦德的贷款。该银行宣布,由于未能偿还贷款,银行提前到期,其债务为53,664欧元,而贷款利息则增加了一倍,达到23.7%。

来自不同省份的其他成员在其他情况下拒绝了这些基金的要求,因为他们认为他们的“缺乏积极的合法性”,因为他们没有被认为是他们所声称的信用的持有者。到目前为止,在塞维利亚、科鲁纳、马德里和巴伦西亚等地都有过这样的经历。

然而,对于Navas & Cusi公司来说,那些必须摆脱“坏的praxis bancaria”的人是国家证券市场委员会(CNMV)和西班牙银行(Banco de西班牙),他们的权利被“从秃鹫基金”(buitre fund)的消费者手中拿走,而这些基金只寻求投机。它甚至向欧盟委员会(european commission)提出了一项指控,该委员会最终将其提交给了cnmv_en,以“控制欧盟法律对金融服务的正确转置”。

另一方面,欧盟法院(european court of justice)支持最高法院对抵押贷款违约利息的判决。因此,尽管它说,它可能比消费者更“严格”和“保护主义”,但它确实禁止要求客户对两种以上的支付方式进行惩罚,甚至在最终的贷款条款被滥用的情况下,这是无效的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。