mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

夏天最危险的四个网络骗局

在2018年的《熊猫安全》(Panda Security)中,我们发现了成千上万的新网络欺诈性网站。然而,当夏天到来的时候,我们发现这些网络的流量正在增加。为什么?

“当夏季假期临近的时候,大多数人通常会开始放松,停止关注那些在今年剩下的时间里被警告的风险。”当我们在海滩上有了“芯片”的时候,我们就开始了一种乐观的感觉,这让我们降低了防御。这使我们更容易欺骗诈骗在线,主要是在应用程序中,我们移动或tablet)警告说,“全球消费者兰伯特留下来的业务经理的熊猫安全。

我们的生活越来越与我们的手机。这些设备已经成为我们世界的延伸,我们已经同意了几乎所有我们需要的东西。黑客和网络罪犯知道,攻击人们的手机可以获得很大一部分的隐私,同时他们是一个非常有效的工具,可以在网上进行。

1。-从应用程序开始的绑架或抢劫

在过去的一年里,我们发现了一种特殊的方法来欺骗那些在国外旅行的人。这些应用程序的一些支付版本,如Tinder,允许在现实中设置不同的地理位置。因此,用户可以建立友谊的人,城市要旅行之前,已经走了。

然而,有一个重要的风险。对于任何社会网络,其目的是了解在现实生活中,他人的风险增加,盗窃或绑架勒索”时desvirtualiza“有人在另一个国家。

虽然的主要建议是满足这些人在公共场所,要有太多的人也不信任他邀请我们到他的兴趣在家里或其他地方更隐蔽。有一些罪犯的网络,他们把非常有吸引力的人联系在一起,让他们相信他们已经开始了。当浪漫变得更亲密的时候,罪犯们会给他们的受害者注射毒品,以获得他们所拥有的一切。

2。-诈骗软件中compra-venta二手

在夏天我们寻求并出售二手在许多产品或Wallapop Vibbo等应用。去海边装置、体育用品、行李、书籍或旅游的课程来了,和一个很长等物品,我们几乎每天都在这些应用程序之前去度假。我的意思是,在这些应用程序中导航的人的数量正在增加。网络罪犯可以从字面上理解“8月”。

在Wallapop或防止诈骗,您必须遵循一定Vibbo安全标准如何避免提前付款,除非该方法可以实现通过保险作为平台Paypal或你想货到付款。进行交易的人,总是成为可能。照顾您的设备和安全的密码。保持所有通信应通过内部消息平台。

3。-电子邮件确认你什么时候回家做检查。

另一个方法是在夏天最普通的电话和心力的所谓操作员电话或煤气公司之中,联系我们,确认了一例行检查访问。

如果我们收到一个电子邮件链接来确认什么时候我们会在家里处理技术进行国事访问,这是推荐一些不信任。为了避免不愉快,请注意web地址、文本编辑和电子邮件设计。

如果企业的标志和颜色不是公司的问题,如果你不把链接网站或正常,如果有拼写错误或错误sintácticos,最安全的,这是一个网络钓鱼,偷你的数据或状态,你不在家。在这种情况下,他会说在破解,毫无防备的住房,很容易进入她的。

4。-免费的Wifis。

当我们的旅行,我们通常免费网络管理;在机场、饭店、商场、酒店或。不过,我们不信任那些他们在开放的、不要求任何密码,因为任何黑客可以创建和wifi网络的地方的名字给我们。

这样,当我们好那个网络管理,而互联网,甚至还可以做(为我们不会怀疑属实网络)我们会“abriéndole门”的电脑或移动到ciberdelincuente。这样,就可以访问我们做的一切和incl

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。