mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

中国与美国的贸易顺差在7月份下降了2.8%

今年7月,中国与美国的贸易顺差减少了2.8%,而中国与美国的贸易顺差在7月份下降了2.8%

根据周三公布的官方数据,中国与美国的贸易顺差在7月份减少了约2.8%,这是北京和华盛顿之间的关税战争升级的背景。

据中国海关数据显示,去年6月,亚洲巨人与美国的贸易顺差为28.090亿美元,低于28亿美元(修订后的数字)。

然而,预计盈余将不会超过2017年7月的11%,这将缓解中美之间的紧张关系。

这是自华盛顿开始对中国商品征收高达340亿美元的关税以来,中国和美国之间的第一个贸易数字。

周二,美国证实,从8月23日起,对进口中国产品征收25%的关税,相当于50亿美元,比7月高出160亿美元。

面对这种升级,共产主义政权谴责了一场“敲诈”,并承诺进行报复。

在全球范围内,中国的出口总额在7月份达到了每年12.2%的水平,远远高于彭博(Bloomberg)调查的分析师(+10%)。

在过去的一个月里,亚洲巨人的进口也增加了27.3%,远远超过了分析师预期的16.5%,而在6月份,这一数字上升了14.1%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。