mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

工业部长说 他们将帮助把钱带到Generalita

工业、贸易和旅游部长Reyes Maroto说,在2018年10月1日的非法公投之后,政府将帮助Generalitat吸引外国和国家对加泰罗尼亚的投资。

在接受欧洲媒体的采访时,Maroto将这一倡议与政府的目标联系在一起,试图将加泰罗尼亚作为一个“巨大的机会”地区,在那里,商业部门仍在投资“他们做得很好”。

“我们看到从政府和企业部门,因此他表示我们的伙伴关系,为政府不同,委员会也在加泰罗尼亚的焦点是许多公司想要来西班牙,可以找到一个地方在这个社区投资吸引力”,宣布了Maroto。

如果,在小儿麻痹症的新环境下所建立的对话,双方政府提出,政府法令废除了泄漏地区最具象征意义CaixaBank作为公司如此对法律不造成的挑战,他回答Maroto独立执行加泰罗尼亚甚至不要求了,因为认识到“不是解决“企业返回。

“他们甚至没有问过我们。”我看过她的工业、商业和旅游和我说过,现在正在做的影响评价,有出口企业,以任何方式,吸引那些不走了,,这将是很困难的,因为没有回来还一个法律保障的开发——不,是给在声明中说他们仍然十分活跃——而且加泰罗尼亚继续吸引外国投资和国家。“我们会帮助他们的,”他说。

“他们自己相信,虽然终止该法令的不会是解决方案的公司所已经回来”,增加了部长,他被放弃,政府会呼吁回到公司,则呼吁尊重在逃的自由决定公司的总部在哪里想定位检察官。

对Maroto来说,重要的是“恢复正常”。“这是加泰罗尼亚地区是好的投资,因为有一系列的吸引力,尽管已失去这样一个复杂的政治局势”,他解释了部长的公司发现,该地区仍不了投资和创造就业的,尽管这种气候复杂,虽然给中央政府需要陪伴他们而持续这种情况。“政府将会在那里进行投资,并吸引新的投资,”他说。

加泰罗尼亚贸易法

至于行政人员是否打算撤销前一届政府向宪法法院提出的反对加泰罗尼亚贸易法律的行动,他指出,由于冲突是“双向的”,都已同意创建一个工作小组来评估recurridas法律是由两个政府为了看看是否可以把好并清除一些诉讼”,他们没有在任何地方,真的没有重力,可能有其他的法律,他们已经采取了宪法”。

因此,提醒了西班牙政府通过法院进行法律在议会加泰罗尼亚,但也委员会通过了法律和项目执行的,包括上述方案(方案REINDUS上扬建设和竞争力),配备8.1亿,而被判决,因为他们认为,“人”的能力。

“做这个练习来解锁一些项目是很重要的。”法院有时不会解决像《商法》这样重要的问题,在这些问题上,贸易商也有意愿在议会中通过和发展,”他说。

对话将有利于加泰罗尼亚的旅游业

关于独立主义对加泰罗尼亚旅游部门的影响,Maroto认为,两国政府之间的新对话气氛可以帮助加泰罗尼亚恢复国际和西班牙其他国家的游客。

“我们现在能听到的最好的消息是,我们正在努力实现这一目标,这是两国政府之间的一种友好关系。”在这一点上,情况比两个月前要好得多。它正在双边委员会工作,这是非常重要的,因为它也将使游客们从外面看我们,因为加泰罗尼亚将再次成为一个可以访问的地区,无论是居民还是国际游客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。