mshandong.com

您的位置:首页 >财经 >

军工股午后集体走强 贵航股份(600523-CN)等多股涨停

午后,军工股集体走强,截止发稿,安达维尔(300719-CN)涨停,天奥电子(002935-CN)涨停报59.85元,贵航股份(600523-CN)涨停报9.8元,博云新材(002297-CN)涨停报6.37元,中国应急(300527-CN)涨8.99%报9.7元,瑞特股份(300600-CN)涨9.21%报18.5元,航天通信(600677-CN)、晨曦航空(300581-CN)涨逾6%,爱乐达(300696-CN)、北方导航(600435-CN)等涨逾4%。

军工股午后集体走强 贵航股份(600523-CN)等多股涨停

据人民网消息,第十二届中国航展将于11月6日-11日在珠海国际航展中心举行,9月13日上午在国家会议中心举行航空航天博览会新闻发佈会,介绍了本届航展的筹备情况以及热点、亮点等。本届航展飞行表演、地面装备动态演示交相辉映,“陆空一体”大演示格局基本成型。飞行表演方面,参展飞机预计超过100架,中国空军“八一”飞行表演队、沙特阿拉伯皇家空军“沙特之鹰”飞行表演队将登场献技。波音787宽体客机、中国商飞ARJ21先进支线客机等明星机型将进行性能示范飞行。地面装备动态演示方面,陆军装备部门、中国兵器工业工业集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司以及北京汽车集团有限公司、东方越野有限公司等“民参军”的企业30多种地面装备将进行爬纵坡、涉水池、蛇形机动等项目的表演和武器射击、基本战术训练等场景的演示。

数据显示,8月份新增军工装备採购公告数环比增加7%,延续今年3月以来的增势。中报数据已经披露完毕,军工板块行业收入同比增长14%,淨利润增长28%,收入增长主要是由主业订单变化导緻。机构认为,今年或为军品订单大年。从国防预算方面,预计今年国防预算增速将迎拐点;从军队体製改革方面,2018年军改影响逐步减弱,或将迎来的订单补偿性增长;从军品交付5年週期规律方面,2018-2020年进入补偿期。利好军工股。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。