您的位置:首页 >财经 >

10月以来企业债发行198.88亿元 环比提升

自财汇大数据终端的最新统计数据显示,截至上周五(10月26日)发行交易时间结束时,10月以来债券一级市场合计发行企业债198.88亿元,这一规模已超过9月全月169.30亿元的发行总量。分析人士表示,10月份企业债与中期票据发行环比9月出现显著增长基本已成定局,这在一定程度上表明投资者对于信用债的风险偏好正出现提升。

10月以来企业债发行198.88亿元 环比提升

第30次上海市市长国际企业家咨询会议正在召开,针对上海的金融市场发展,野村控股总裁兼集团首席执行官永井浩二建议:一建立有深度的市场,让资金更快流动。二设立自由贸易账户,实现跨境的证券交易。另外,也可以设立“沪东通”(上海证券交易所与东京证券交易所互联互通的机制),进一步吸引资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。