您的位置:首页 >财经 >

券商板块再现拉升 长城证券等2股涨停

今早,券商板块低开高走,盘中再现异动拉升。截止发稿,长城证券(002939-CN)涨停报12.1元,天风证券(601162-CN)涨停报5.53元,南京证券(601990-CN)涨6.02%报10.75元,财通证券(601108-CN)涨6.00%报7.95元,浙商证券(601878-CN)、华泰证券(601688-CN)、国盛金控(002670-CN)等个股均有拉升涨逾2%。

券商板块再现拉升 长城证券等2股涨停

自10月19日沪指探底2449点以来,申万证券行业指数累计涨幅达到23.92%,在所有细分行业中遥遥领先。券商板块在本轮反弹行情中的领涨地位正持续得到强化,越来越多的资金将券商股看作把握本轮反弹行情的首选品种。

天风证券认为,虽然短期内券商板块反弹较多,但目前行业仍处于历史估值底部,建议继续增持券商板块。配置上看好营收结构均衡、综合实力强的龙头券商,未来证券行业集中度将逐步提升,在政策託底质押风险的背景下,建议关注龙头券商的估值修复机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。