您的位置:首页 >财经 >

我省城乡居民人均可支配收入继续高于生产总值增幅

10月31日讯记者从今天下午山东省新闻办在济南举行的新闻发布会上了解到,今年我省前三季度民生保障持续改善。

我省城乡居民人均可支配收入继续高于生产总值增幅

前三季度城乡居民人均可支配收入继续高于生产总值增幅。城镇居民人均可支配收入29765元,增长7.6%,与上半年持平;农村居民人均可支配收入13303元,增长7.9%,比上半年提高0.2个百分点。

农民增收持续加快,城乡收入倍差由上年同期2.43缩小到2.24。城镇棚户区改造基本建成39.6万套,超额完成国家下达任务;老旧小区整治改造开工42万套,开工率96.7%;农村危房改造建档立卡贫困户竣工率103.9%。“平安山东”“健康山东”“食安山东”各项工作取得新的进步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。