您的位置:首页 >财经 >

基建板块盘中走强 东湖高新涨停

今早,基建板块盘中走强,截止发稿,东湖高新(600133-CN)涨停报5.82元,山东路桥(000498-CN)衝击涨停现涨6.18%报5.33元,浦东建设(600284-CN)涨5.26%报5.4元,华建集团(600629-CN)涨4.51%报11.59元,成都路桥(002628-CN)涨近4%,北新路桥(002307-CN)、上海建工(600170-CN)等跟涨逾2%。

基建板块盘中走强 东湖高新涨停

国务院10月底印发《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,针对基建做了重要安排,一方面是任务分解,另一方面是配套政策。前者政策落实和政策效应释放有较大促进作用,提出“铁路、公路、水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、公共服务、城乡基础设施、棚户区改造等”重点基建短板领域,併对各领域的重点任务进行了拆解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。