您的位置:首页 >财经 >

特斯拉已经实现了每天生产1000辆Model 3的目标 也就是每周生产7000辆

汽车新闻网站Electrek报道称,现在特斯拉希望保持这一生产速度,并开始降低Model 3的制造成本,以便在售价为3.5万美元的情况下,该公司能够通过标准版Model 3的生产实现盈利。

特斯拉已经实现了每天生产1000辆Model 3的目标 也就是每周生产7000辆

特斯拉实现自己的生产目标,不仅对特斯拉有利,还对其供应商有利,这些供应商过去曾因该公司不稳定的生产而蒙受损失。尽管如此,该公司目前正在放慢其增长速度。目前,没有明确的时间表表明,该公司何时能实现每周生产1万辆Model 3的最终目标。

自特斯拉于2017年7月推出首款Model 3以来,该公司提供的所有车型价格都更高。马斯克曾表示,该公司需要在短期内销售高端车型,否则特斯拉将“消亡”。

正如Electrek本月早些时候所报道的,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封发给员工的电子邮件中表示,他将在本月27日和28日视察Model 3的整个生产线,包括从电池生产到最终组装。

他表示,所有的生产子系统必须能够每小时生产50辆汽车。他认为,这是每天生产1000辆汽车所需要的效率。

在当地时间周五发给员工的一封新邮件中,马斯克证实,特斯拉实现了一天内生产1000辆Model 3的目标。但现在他们需要保持这一生产速度,这是该公司在达到新的生产水平后所面临的问题。

对于特斯拉来说,使Model 3的周产量维持在7000辆的水平,可能是一个真正的难题。这样的困难不仅表现在特斯拉一方,也表现在其供应商一方。这些供应商过去曾因特斯拉不稳定的生产而蒙受损失。

马斯克告诉员工:“在保证卓越质量的情况下,将Model 3的产量稳定维持在每天1000辆的水平,是该公司里每个人的首要任务。目前,车身生产似乎是我们的限制因素,所以它现在需要最多的支持。请先致力于简化和缩短周期时间,然后再恢复到正常的运行时间。”

在他们成功维持这一生产速度一段时间后,马斯克希望,特斯拉专注于降低Model3的成本,以便在售价为3.5万美元的情况下,该公司能够通过标准版Model 3的生产实现盈利。

马斯克表示,如果每个人都致力于此,非常小的效率改进,比如“改善包装,或重新安排工序流程以更少叉车移动距离”,就能产生巨大影响。

上月,这位首席执行官表示,售价3.5万美元的基础版Model 3“可能不到6个月就会上市”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。