您的位置:首页 >财经 >

英国脱欧在政治上有所抵制 但它是否在股票基金中实现了

不确定性:这个词定义了英国脱欧过程,或联合王国与欧盟的脱节。英国议会已经对总理,文翠珊和布鲁塞尔达成的协议投了两次,就是看什么的最后投票的结果,在其刚刚提交的替代协议将被提交。随着在桌子上的分歧,这种情况发生,并于3月29日截止期不现实的输出,所有的可能性是开放的:不同意退出,硬Brexit一个Brexit推迟在与达成的协议的全民公决欧盟对出口本身,Brexit,新选举的第50条的激活撤销第二次全民公决......并且记住疑虑和不确定性从来没有像市场。

英国脱欧在政治上有所抵制 但它是否在股票基金中实现了

也许这就是为什么,除其他原因外,英国股市大幅近年来遭遇:一年,即使是最赚钱的基金赔钱(与急剧下降,从6到在最好的情况下14%其中欧元现金,并在英镑相对较小的下降),并在过去三年(因为只有一个有利的投票Brexit前几个月)也有很多车辆有红色的数字(见图片),根据对数据VDOS。

就其本身而言,欧元区的资金也多是在去年(有一些例外)阴性,但跌倒是更内敛,勉强达到2%,而三年来,最好的基金有回报率可超过30%(瑞士信贷(Lux)中小盘德国股票)并且在前10名中超过20%或非常接近该数字。

因此,不愿意在政治层面实现的英国退欧将影响欧洲股市,而且最重要的是对英国国内市场的影响 - 尽管跌幅不能仅仅归因于这一因素 - 。既然如此,我们可以谈谈英国证券交易所与欧洲其他国家的证券交易所之间的脱节吗?从现在开始对在非洲大陆投资的基金有什么期望?

不确定性,对股票和英镑不利

一般而言,经理人都认为,不确定性会使波动性保持在高位,并可能对英国和英镑产生影响,而债务市场可能会以混合方式发展。

NN投资合伙人很难看到3月29日之前unacuerdo和,在任何阶段,相信磨合将至少推迟到7月,欧洲议会选举之后,甚至一年之内,这将是波动性集中在市场上。因此,Brexit敏感资产可能遭受与英镑和股市走弱,虽然在英国的公共债务的收益率(镀金)可能下降,这可以作为避难所的说法。根据经理的说法,我们必须记住,如果有坏消息,那些没有预料到市场疲软的投资者可能会动摇。因此,NN IP希望它们在出现合理的解决方案时或在显然当前的死锁将导致推迟撤销时稳定下来。

安联全球投资者(Allianz Global Investors)全球策略师尼尔•德瓦恩(Neil Dwane)认为,英国脱欧涉及英国资产的动荡之路,但他回忆道,“英国股市不是经济。富时100指数公司70%的收入来自海外。外部和国内行动之间的二分法可以继续,“他解释说。

“从纯粹的宏观角度来看,高度不确定性的持续存在会对商业环境和消费者信心产生影响,这将对活动产生更大的影响。越少的知名度增加的风险将对活动,“警告玛丽斯Pogodzinski,在安盟是一个经济学家。”欧洲有其自身的问题和Brexit只是其中之一。由于历来的情况下,清晰度上Brexit只来在最后一分钟,补充说:“斯蒂芬妮·凯利,在标准阿伯丁投资,其中提到的政治经济学家”最后一投之前土拨鼠日”。

虽然市场的反应平静,但由于对最后协议的拒绝被打了折扣,因此在Bank Degroof中,Peter Came在英国股票和英镑中占据中立位置。“我们在2018年10月中止了我们对英镑的建议,我们对英国公司发行的股票也持中立态度。但我们仍然认为,未经协议完全排除英国退欧的结果是不明智的,“他们指出,这种情况对欧元区的影响有限。在这种情况下,选择与以美元位置多元化的投资组合,金,尽管与高收视率,传统上扮演避风港的作用,政府债券的低利率,约翰Gallopyn,银行的投资主管干事说。

如果没有协议就避免退出......

如果你可以在没有协议的情况下避免这样的脱欧,来自Legg Mason的子公司Western Asset,相信英国企业债务可以很好地运作......就像其他资产一样:“英国的信贷息差再次出现在上述这些在2016英镑和母猪公投之前记录的水平,我们认为有范围为英国公司债券作出积极反应到达到避免Brexit没有达成任何协议,而且事实从目前的水平调整的价差,“戈登·布朗,经理和共同负责公司的整体组合,相信所发生的较软Brexit或更高版本的机率增加说。“现在不太可能在没有达成协议的情况下生产出一种坚硬的脱欧,”他说。根据这个假设,

奥利维尔·Berranger,在拉FINANCIERE DE L'Echiquier投资总监,所有场景都是开放的,并认为缺乏一致意见,甚至可以认为是积极的,“可能是因为它可以达成一个假想的第二次全民公投,这将导致王国英国留在欧盟的......那个时候,我们应该对可能产生的负面结果和失望小心“的专家,谁预测维护的不确定性和选择,以控制风险,以英国基金说。

几个后果

对他而言,迭戈费尔南德斯Elices,首席投资官A&G私人银行,放弃对市场产生较大的直接影响,自上次投票并不感到意外:“这是困难的欧盟另一笔交易在桌子上,用这增加了新选举甚至全民公投的机会,“他解释说。

它也最大限度地减少对市场的埃里克·洛内甘,基金经理M&G投资的影响:“相对微不足道的响应英镑由协议Brexit文翠珊在国会遭遇惨败表明,市场不显示过度担心英国退欧,“他说。据该专家称,“目前英国脱欧的不确定性将对英国经济增长产生压力并压低英国利率的可能性是折扣和可能的。因此,对市场的影响并不特别值得注意»。他认为,为了在这一点上进行实质性的改变,议会必须在没有达成协议的情况下推动法律支持替代,挪威式协议或英国退欧。

亚历克斯·斯泰,在Andbank首席经济学家,也是适度乐观,谈谈两个想法:“一,3月29日停止的日期是一种威胁;第二,获取力量的挪威式软Brexit”(该Brexit是转变为无休止的过渡时期,仅仅是名义上的英国脱欧,英国脱欧只是名义上的。“这两个想法都很好。

穆罕默德·卡兹米,经理和策略师宏观联合银行PRIVEE(UBP)也积极:“投资者最乐观的情况下,第50条,随后该协议,甚至是第二次全民公投的重新谈判的延伸,他们已经增加了。所有这些发展都应该加入到自年初以来已经看到的风险市场的积极势头,“他说。

牛顿的固定收益经理霍华德•坎宁安(Howard Cunningham)是纽约梅隆银行(BNY Mellon)的一部分,他认为英国脱欧不太可能在没有达成任何协议的情况下关闭,所以他们在英镑中保持中立,在吉尔特中做空。“在我们看来,英镑被低估,可能的结果可能会被认为是混合的,这导致我们对英国货币采取中性立场。”

有吸引力的估值,有利于

本Lofthouse,领队全球股票收益剑锋亨德森指出价格作为英国袋一个积极的迹象:“不确定性的积极方面是,许多股市在世界各地,包括英国,是相当比一年前便宜,并提供更广泛的投资机会,使投资者能够将他们的地理和行业风险分散到显然是二元结果的情况,“他解释道。托比也吉布,富达股权投资主任说,诱人的价格:“结果仍然是非常不确定的,并没有这两个协议中的另一个公投Brexit仍然是可行的。这种不确定性可能会产生更多的动荡,反过来又会带来机遇。英国资产正在打折与英国脱欧相关的大量风险,因此,与其他市场和历史相比,它们非常便宜。在某些情况下,这种折扣是不合理的,并为长期投资者创造了一些非常有吸引力的机会。“

对于货币,瓦西雷斯Gkionakis,博士学位,在伦巴第早前Odier货币策略全球负责人认为,从短期来看,英镑将继续受到保单持有人的风险,将很容易受到销售时恢复正常。«我们的年终目标在与英国退欧的顺利协议的中心情况下保持不变,为1.37。在没有达成协议的英国脱欧的情况下(非常不可能),我们预计英镑兑美元将在1.15交易,因为市场将为英国经济的崩溃定价。欧元兑英镑将走向平价,“他表示。

“袋子似乎没有真正考虑到离开英国退欧的可能性。另一方面,市场似乎更关注长期通胀趋势,“Ethenea经理圭多·巴特尔斯补充道,他谈到英镑的稳定性和房地产价格的普遍减速,如果很有资格认为伦敦地区的房价只会大幅下跌,他认为近年来房价上涨是合理的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。