您的位置:首页 >财经 >

印度获得首批四架波音重型直升机

印度周日收到了波音公司15架直升机中的前四架,这些直升机预计将加强其空军的重型升力能力,并进一步加强与美国快速扩张的防务联系。

印度获得首批四架波音重型直升机

此项收购正在进行多年,预计将大大推动印度边境地区的基础设施建设,因为奇努克有能力在艰难的地形上运输道路施工设备等重型货物。

波音印度公司在一份声明中说,这四架直升机是在海上抵达的,并被移交给古吉拉特邦蒙德拉港的印度当局。

在首次决定购买该设备三年后,印度于2018年签署了一项价值30亿美元的合同,用于购买15架支奴干和22架阿帕奇攻击直升机。

波音平台将取代俄罗斯制造的Mi-17中型直升机,Mi-26直升机和Mi-35攻击直升机。

印度迅速扩大从美国购买国防设备的规模,因为它寻求从最大的供应商俄罗斯实现多元化,并与中国和巴基斯坦的军事现代化计划保持同步。过去,印度已从美国订购价值数十亿美元的军用硬件,包括反潜战飞机,飞机和导弹。

双转子CH-47F(I)Chinooks将被运送到Chandigarh,它将在今年晚些时候被正式引入空军。预计奇努克将加入126直升机飞行部队,该部队运行最后一批Mi-26直升机。

“CH-47F(I)Chinook是一种先进的多任务直升机,将为印度武装部队提供无与伦比的战略空运能力,涵盖各种战斗和人道主义任务,”波音说。

“提契诺克斯的提前到达证实了波音承诺履行其对印度国防军现代化的承诺,”它说。

Chinooks可以运载高达9.6吨的货物和货物。这包括男子和机器般的火炮和轻型装甲车 - 高海拔地区。据波音公司称,该直升机还可以在救灾,医疗后送,搜救任务,飞机恢复和降落伞降落期间提供支持。

到目前为止,该公司已经生产了1,179个支奴干。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。