您的位置:首页 >财经 >

印度在第三轮招标中提供23个石油和天然气区块 预计为7亿美元

印度今天在其开放式种植许可政策(OALP)的第13届Petrotech 2019上发起了第三轮竞标,这是在新德里举行的战略性碳氢化合物活动。

提供了23个街区,分布在12个沉积盆地。这些区块包括19个内陆区块,包括5个煤层甲烷区块,3个浅水区块和1个深水区块。在2019年结束的两年内,勘探总面积预计将超过三倍至300,000平方公里。

印度在第三轮招标中提供23个石油和天然气区块 预计为7亿美元

该OALP的最新版本预计将产生600-700左右$百万。

到2022年,印度已将其对外国石油依赖的目标从目前的80%降至67%,目前一直热衷于将其碳氢化合物储备货币化并引进勘探和生产领域的外国合作伙伴。

发布后,投标人可以研究国家数据存储库(NDR)中可用的数据并选择出价块。投标人将能够通过2019年2月11日开始的在线电子投标门户网站提交投标,并且投标回合将持续到2019年4月10日。

“随着成功推出HELP / OALP制度,与NDR一起,政府已经大大增加了印度的勘探面积,”石油和天然气部的新闻声明说。

占地面积约为90,000平方公里。2017年增加到150,000平方公里。在OALP I之后,在2019年5月OALP第二轮和第三轮投标演习之后将触及2,10,000平方公里,预计将达到300,000平方公里。到2019年底。

该政府预计约₹40,000的14块投资的亿卢比它挂上拍卖的石油和天然气勘探在第二轮OALP的。OALP-II投标中提供的14个区块面积为29,333平方公里,并于3月12日收盘。

在去年的第一轮OALP中,在55个区块或区域内勘探石油和天然气的费用约为60,000千万卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。