您的位置:首页 >财经 >

NCLT将在2月11日之前决定Essar Steel的破产

国家公司法上诉法庭(NCLAT)周一执导的艾哈迈达巴德板凳国家公司法法庭(NCLT)对由2月11日提出了对埃萨钢公司(印度)有限公司的破产请求决定。

由仲裁委员会主席SJ Mukhopadhaya主持的两人NCLAT法官席在艾哈迈达巴德NCLT听取此事后,上诉法庭将于2月12日审理此事。

NCLT将在2月11日之前决定Essar Steel的破产

NCLAT的指令是在听取Essar Steel的债权人委员会(CoC)通过印度国家银行针对决议专业人士Satish Kumar Gupta和其他人提交的请愿书时发布的。

上诉法庭还要求业务债权人选择一名代表,因为法官不会单独审理所有代表。

上周,艾哈迈达巴德破产法院拒绝了Essar Steel Asia Holdings Ltd(ESAHL)的收购要约,以重新控制负债累累的Essar Steel,这是对发起人Ruia家族的重大挫折。

Ruias一直在寻求根据破产和破产法(IBC)第12A条撤回请愿书,该条款允许其获得90%的债权人和NCLT的批准。他们的提议是在有超过92%的Essar Steel债权人投票赞成将公司交给ArcelorMittal Netherlands BV的那天提出的。

Ruia家族支持ESAHL持有Essar Steel 72%的股份.NCLT决定为ArcelorMittal更接近其收购Essar Steel的计划铺平了道路。

1月3日,NCLAT指示NCLT的Ahmedab​​ad法庭加快了对Essar Steel提起的破产案。

金融债权人于10月25日投票赞成安赛乐米塔尔的决议计划。Essar Steel股东随后建议全额支付所有贷款人,包括经营贷款人。

安赛乐米塔尔的决议计划设想的预付款₹42000亿卢比的贷款者,额外₹向资本支出8000亿卢比。

之后,渣打银行还向破产法院提出质疑,批评大多数金融贷方批准的决议计划。渣打银行在投票过程中权重超过7.5%,投票反对ArcelorMittal的决议计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。