您的位置:首页 >财经 >

WhatsApp每个月删除200万个可疑帐户以防止虚假新闻

Facebook拥有的WhatsApp每个月至少要删除200万个账户,用于批量或自动行为,超过75%的账户没有最近的用户报告。

据该公司称,这些努力在选举期间尤其重要,因为某些团体可能会尝试大规模发送信息。

WhatsApp每个月删除200万个可疑帐户以防止虚假新闻

“虽然有很多演员试图滥用我们提供的免费服务,但我们不断推进我们的反滥用行动以保持平台安全,”WhatsApp周四在一份声明中表示。

WhatsApp禁止发送大量邮件的帐户。

“我们能够在注册”阻止他们发送单个邮件之前检测并禁止许多帐户。大约20%的账户禁令发生在注册时间,“该公司告知。

WhatsApp在印度拥有超过2亿用户,旨在了解表明批量注册的行为线索。

“例如,我们的系统可以检测最近是否滥用了类似的电话号码,或者用于注册的计算机网络是否与可疑行为有关,”它补充道。

作为在印度开展业务的一部分,WhatsApp表示已经确定了一名申诉官,如果用户对他们的WhatsApp体验感到担忧并且无法通过其他渠道报告,可以直接联系该申诉官。

WhatsApp表示,它促进了2018年参加选举的各州政党的培训。

WhatsApp表示,“我们将扩大这项努力,并在今年全国大选前与印度选举委员会合作。

WhatsApp最近聘请Abhijit Bose领导印度业务,他们将发展一支能够进一步发展与民间社会关系并及时回应政府的本地团队。

“该团队将包括当地的法律,政策和业务团队,可以与我们的印度合作伙伴共同实现共同目标,例如增加印度的金融包容性和数字素养,”它补充说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。