您的位置:首页 >财经 >

软银投资 ₹ 2800亿卢比在印度公牛房屋翅的副OakNorth

日本软银投资₹2800亿卢比的股本在印度公牛住房金融的副OakNorth,在英国一家商业银行。

软银投资 ₹ 2800亿卢比在印度公牛房屋翅的副OakNorth

“通过这项投资,该银行的总股本将达到7,000千万卢比,”Indiabulls Housing Finance在一份监管​​文件中表示。

Indiabulls Housing Finance表示,OakNorth是欧洲发展最快的新银行,利用技术工具为中小型企业(SME)提供快速有效的支付。银行没有实体分支机构。

“OakNorth目前贷款本书是₹21390亿卢比,银行没有拖欠作为日期,”该公司补充说。

Indiabulls Housing于2015年10月推出OakNorth,种子资本为650亿卢比。它拥有银行40%的控股权。在去年,印度公牛出售了其持有新加坡政府的部分用于₹900亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。