您的位置:首页 >财经 >

印度煤炭股价感受到成交量增长的压力

通过生产挑战和较低的价格变现近来的困扰,印度煤炭公司的股价跌至历史低点的₹2月11日214国家证券交易所。

尽管如此,对于所有的悲观情绪,印度煤炭公司对该公司的成交量增长和预期实现好于预期感到惊讶。这得益于运营支出的良好纪律,从而带来更好的运营利润率。

印度煤炭股价感受到成交量增长的压力

该公司将FSA实现量大幅增加13%至每吨1,334美元。(FSA是该公司与电力生产商签订的燃料供应协议。)

此外,在电子拍卖领域,第三季度略好的销量对利润贡献很大。结果:净利润比去年增加了52%,达到4,565.7千万卢比。

一段时间以来,华尔街一直担心印度煤炭对煤炭生产的一些担忧仍然存在。其中一些矿山,如Chhattisgarh的Gevra,Dipka和Kusmunda,与第三方承包商的续约延迟受到打击。

然而,现在正在解决对生产的担忧。部分合同已经续签。此外,该公司还获得批准,将库斯蒙达矿山的产量从3600万吨扩大到4000万吨。

尽管如此,鉴于过去的记录以及某些领域的持续定期罢工,分析师预计销量增长将继续保持在略低的水平。经纪公司Jefferies India Pvt。有限公司将其FY19和FY20的成交量增长预测分别下调至4.7%和5.4%。这低于FY18的6.8%的成交量增长。

在股票价格方面,Coal India的管理层最近宣布以每股₹234的价格回购4460万股股票。但这对支撑股价几乎没有作用。该股票回购计划只包括0.76%的市值的₹万亿美元1.36。分析师认为,其账面价值为31,475千万卢比,更大的股票回购不会成为限制因素,并且对股票表现良好。

分析师表示,按季度净利润为4,500千万卢比,印度煤炭在19财年的年利润可能达到17,000千万卢比左右。在目前的市场价格₹220.25,这导致的一个只有8倍给公司盈利前市盈率。

更重要的是,印度煤炭多年来一直在支付整齐的股息,导致7.5%的股息收益率。然而,由于其股价能够吸引投资者的喜爱,很大程度上取决于成交量的扩张。分析师表示,如果成交量增长超过预期,股价可能会从当前水平上涨。如果没有,股票可能继续蜿蜒。事实上,在过去三个月中,一些分析师将该股评级下调至持有且表现不佳。是否能够增加产量。截至10月,其数量同比增长7.5%,但在过去几个月下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。