您的位置:首页 >财经 >

NCLT允许Amtek Auto的债务解决流程从头开始

据知情人士透露,全国公司法法庭(NCLT)的昌迪加尔法官周三允许Amtek Auto的债权人委员会在该程序首次启动18个月后从头开始解决问题。

NCLT允许Amtek Auto的债务解决流程从头开始

NCLT表示该过程应在150天内完成。它决定在2018年3月提交第一套解决方案计划之日至工作台批准英国Liberty House作为Amtek Auto中标者的日期之间给予额外时间。

“CoC现在可以要求新的出价,或者查看在第一轮决议过程中出价的其他申请人。然而,这将在订单出来后决定,“上述一位人士表示。

尽管获得仲裁庭的批准,自由之家未履行其付款承诺,债权人委员会已与NCLT接洽。贷款人也提出申请,与NCLT取消批准,自由之家没有提交的银行担保₹100亿卢比给他们。

自由之家声称“歪曲事实”和强调资产的估值存在差异。

安特汽车被提到NCLT七月2017年,它拖欠值得偿还贷款后₹12300亿卢比。自由之家于去年7月被宣布为该公司的决议申请人,中标价为4,100千万卢比。

根据“破产法”和“破产法”第74(3)条,该法官允许债权人和决议专业人员违反自由之家的违约要求。

在本节中,谁在法庭批准的决议计划默认值可受到最高罚款一人₹一至五年,或两者之间的1亿卢比和监禁。

Amtek Auto是2017年6月印度储备银行为立即破产程序确定的12个大型企业账户之一。然而,在自由之家遇到破产和破产法第29(A)节遇到麻烦后,解决程序进程被推迟,当时银行发现它欠了进出口银行280万美元。

第29条(a)款禁止与破产公司有关的实体,故意违约者和任何因应对强调资产而招标不良贷款的人。

该条款导致Liberty House被宣布没有资格竞标ABG Shipyard和Amtek Auto,直到它结清会费为止。随后,自由之家解决了进出口银行的会费。

话题

Amtek AutoLiberty House

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。