您的位置:首页 >财经 >

Paytm承诺以其全部资产借 ₹从ICICI银行1400亿卢比

维贾伊·谢卡尔·沙玛的One97通信有限公司,fintech启动Paytm的母公司已承诺其所有流动资产和共同基金投资,能够借₹1400亿卢比从ICICI银行有限公司的营运资金需求

Paytm承诺以其全部资产借 ₹从ICICI银行1400亿卢比

1月18日,Paytm与ICICI Bank Ltd达成协议,根据该协议,One97 Communications截至2018年3月31日的全部流动资产价值为7,085.1亿卢比,并被银行质押,以提升创业公司的借贷能力。到现在为止,Paytm可以借到₹从银行400亿卢比用于营运资金。

由于市场流动性紧张以及银行不愿向初创公司和金融服务公司放贷,较高的借款限额有助于Paytm为日常运营提供资金。它还可能有助于Paytm推动其增长计划,主要包括线上到线下(O2O)零售业务,并进入数字支付领域的新海外市场,旨在缩小损失。该协议于周三正式在公司事务部登记。

Mint已审阅了这些文件的副本。

“One97 Communications有明确的目标。一些有吸引力的交易即将上市,即使由于One97等大型创业公司的股权成本而难以获得股权买家,该公司的计划也不会因为营运资金限制不足而受到影响,“一个直接了解发展的人说。

在最近的股票互换交易中(1月18日在MCA注册),涉及One97 Communications发行股票以收购Gamnat Pte的股份。有限公司和SAIF Partners India IV Ltd在Little Internet Pvt。该公司是One97 Communications的子公司,该公司的企业价值为44,893.29千万卢比,由Corporate Professionals Capital Pvt。有限公司,该交易的指定估值师。

1月24日,在达沃斯世界经济论坛上,One97 Communications的首席财务官Madhur Deora表示,Paytm正在考虑在2019年进军一两个更发达的市场。

Deora表示,虽然该公司不能承诺在其他市场上明确推出,但它正致力于建立可扩展的业务。

八月份,亿万富翁投资者沃伦·巴菲特(Warren Buffet)的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)收购了One97 Communications的3.56亿美元股权。

Paytm最近聘请了来自在线杂货零售商BigBasket的Raghu Chakravarthi来帮助其O2O战略。

在过去几年中,与数字支付相比,Paytm集团的在线零售业务一直在亏损,而数字支付则是市场的领导者。

Paytm的在线零售业务Paytm Mall,隶属于Paytm电子商务列兵。根据公司注册处处长提交的文件显示,在18财年,公司财务状况恶化,总收入损失为1,787.55千万卢比,总收入为774.86千万卢比。

Paytm在过去一年中一直在迅速扩展业务。

10月22日,它与SoftBank Group Corp.和雅虎日本公司合资,在日本推出了一项名为PayPay的基于条码的智能手机支付服务。

1月30日,Paytm收购了一家名为NightStay的酒店预订应用程序,允许旅行者立即预订酒店。

通过收购NightStay的₹142亿美元,Paytm希望重新进入酒店聚合业务,并通过向游客提供最后一分钟优惠来扩大其旅游业务,特别是在中高端酒店预订细分市场。

Paytm已经与预算,奢侈品和商业领域的至少5,000家酒店捆绑在一起。

One97通信公司在本财年的2018总损失几乎翻了一番,₹1,604.34亿卢比各地₹上年899.64亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。