您的位置:首页 >财经 >

汽车保险中的无索赔奖金不是保险公司特定的 可以轻松移植

汽车保险中的无索赔奖金并非特定于保险公司。如果您选择其他保险公司,则可以轻松移植无索赔奖金。保险公司提供的这种福利是相同的。大多数保险公司都有灵活的汽车保险定价。您可能希望为您当前的保险公司提供与其他保险公司提供的价格相匹配的机会。如果节省的成本很重要,您应该从当前的保险公司转换。

汽车保险中的无索赔奖金不是保险公司特定的 可以轻松移植

此外,在评估汽车保险政策时,您必须考虑一些附加组件。零折旧和引擎覆盖是您必须购买的两个扩展,因为它们可以显着改善理赔。

一年前我遇到了一次意外事故,并被要求接受未来六个月的物理治疗。保险政策涵盖事故后的物理治疗吗?或者我是否必须购买附加封面?

在标准的健康保险政策中,物理治疗被视为住院后费用。大多数保险公司允许最多60天的住院后费用。住院期间进行的治疗应与住院治疗相关联。

否则,物理治疗不在标准保险计划范围内。一些计划为OPD治疗提供附加保险。OPD保额大多介于₹5,000和₹25,000之间。物理治疗费用可以在OPD保证金额下领取。通常,OPD计划没有等待期。因此,您可以在购买后立即使用该计划。一些计划还提供OPD治疗的折扣。如果您首选的物理治疗提供者是此折扣网络的一部分,那么您也可以评估此​​类计划。

我的女儿几个月前开始工作。我五年前为她买了一份健康保险。她的公司提供仅1₹10万的健康保险。我想续签这项政策,但保险公司表示他们不会续订现行政策,因为她现在是一个赚钱的人。有没有这样的规定?我现在必须为她买另一项政策吗?

大多数家庭浮动健康保险政策涵盖规定年龄的儿童,通常在18至25岁之间。一些家庭浮动计划也限制对非收入儿童的保险。如果孩子开始赚钱,她就不再有资格获得家庭漂浮物的保险。

但是,在上述情况下,保险公司应该对孩子发布替代政策。因此,您可以将您女儿的现有计划移植到新的独立个人保险单中。她将能够将现有家庭花车的等待期延长至新的个人计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。