您的位置:首页 >财经 >

国际金融公司计划在Manappuram Finance进行7,500万美元的债务投资

国际金融公司计划在Manappuram Finance进行7,500万美元的债务投资

国际金融公司(IFC)是世界银行的私营部门投资部门,计划向Manappuram Finance Ltd进行高达7,500万美元的债务投资,国际金融公司网站显示。

Manappuram Finance总部位于喀拉拉邦的Thrissur区,是一家专注于提供黄金贷款的非银行金融公司(NBFC)。由于在31月2018,它有跨越24个国家和四个中央直辖区4314个分支机构,资产总值₹管理下的17783亿卢比。

“拟议的项目包括长达三年高中,担保债务融资₹540亿卢比($ 75亿美元)Manappuram融资。国际金融公司在其网站上表示,国际金融公司的三年期贷款将提供流动性和支持资产负债管理,特别是当Manappuram Finance将其投资组合扩展到中小企业和商用车贷款时。

它还补充说,国际金融公司将为喀拉拉邦拨款3000万美元,为低收入国家(LIS)拨款4500万美元。“拟议的项目涉及支持MFL将金融业务扩展到喀拉拉邦最脆弱的地区,此前该州目睹了其中一次最严重的洪水,并在印度的LIS中使用,”它补充说。

这是国际金融公司在全球范围内首次以黄金贷款为重点的投资。“国际金融公司的投资将为这一领域的其他贷方和投资者提供安慰,”它表示。

国际金融公司一直是印度NBFC的主要贷方。去年,它向Mahindra和Mahindra金融服务有限公司(Mahindra Finance)提供了1亿美元贷款,以帮助贷款人向包括农民在内的个人提供贷款,购买拖拉机,车辆和其他设备,以及为中小企业提供融资。2018年,它在Mahindra Rural Housing Finance Ltd.投资了2500万美元。

在2018年,IFC还支持塔塔清洁技术投资有限公司,国际金融公司(IFC)和塔塔资本公司合资的二个促进投资₹塔塔清洁技术,其中基金资产间的风险可再生能源项目,如太阳能,风能,小水电和200亿卢比生物质以及其他绿色企业,包括能源效率和水处理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。